Sol calor quentura
um belo dia para aventura
mas por ventura
estou eu aqui nesta altura
 
Olhando a imensidão deste planeta
tanta gente diferente desigual
daqui dá pra ver aqueles que estão na sarjeta
de algum modo isso me afeta
 
Uma chefia dita governo está inerte
seres maltratados desperte
para uma nova história
se conserte
 
Dias bons dias ruins
é tempo de escrever uma nova história
para isso não existe teoria
apenas observar a governança precatória
 
Queria um novo cosmos
com meus impostos pagos
nada de modismo
nada de especialistas magos
 
Um novo modelo de povo estar por vir
e as ruas devo ir
os direitos da minha comunidade intervir
e ao meu País servir
 
Um novo passo vou encontrar
e nele vou adentrar
coisas boas ministrar
e a riqueza do meu País irei mostrar
 
Um novo desenvolvimento teremos
um novo rumo daremos
novos planos abriremos
e uma nova fase viveremos
 
Fora corrupção
Fora Privilégios políticos


















 
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 06/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5845681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.