A VIDA E A LINHA

A vida está por um fio

Como uma linha tesa.

Às vezes se curva,

Mas não entorta.

Às vezes alinha,

Outras vezes enrola.

A minha linha

Quando retesa

Quebra ou desenrola,

E a vida quando presa

Sempre explode.