ALTERNATIVOS

Ora o mar é verde, ora tão azul!

Nuvens brancas, ora cinzentas

Cobrem a imensidão e acalenta

Tudo o que é norte, idem, o sul.

Ora o vento sopra forte, ora para

E o calor se agiganta no espaço,

O frio some, torna-se mui escasso

E as brisas têm um odor de opala!

Ora chove, ora faz sol escaldante,

Sabe-se que o depois não é o antes

E a vida segue célere em seu rumo.

Ora é dia, ora é noite… madrugada!

O silêncio acompanha a caminhada

Ora reta, ora sinuosa… viver é tudo!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/12/2016
Código do texto: T5846024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.