Esperança

Percibi hoje

Talvez recentemente

Que um lado meu

Demasiado lhe ama

Já o outro

Quer te esquecer

Completamente.

Uma semente de esperança

Brotou em meu peito

E agora vejo as luzes!

Sim, vejo que a grama

Dos meus quintais

Brandamente verdejam!

Ah! Que bonança

A paz de espirito

Que as vezes me alcança.

E como um sopro divino

Me faz

Levitar

Anulando a solidão

Enquanto estou deitado

Refletindo

Em minha cama.

Ah! Fiz em Deus minha morada

Sei que ainda terei

Numerosas mudanças

Mas minha natureza

É dócil e gentil

No senhor se acalanta

E em suas doces palavras dorme

Sem medo de acordar,

Tal qual sono de criança.