Obrigado Senhor!

Sempre agradeci,agradeçoi,e sempre vou agradecer.É senhor...se tive tantos milagres,tantas superações,e recuperei grande parte da minha vida é graças a você. Obrigado por fazer voltar ao meu ser quase 100% do que sou. Obrigado Senhor!

Sabe pai...nunca vi isso em novela,em filme,em teatro ou livro. Comecei o ano sem enxergar e andar bem,e prestes a encerrar assim...é por isso pai,por isso que você é meu abrigo até o fim.

Você me deu o dom da vida,mas depois que quase o perdi você o recuperou. Obrigado senhor!

Sempre fui grato,sempre rezei,mas senhor,tantos milagres em tão pouco tempo eu pouco verei. Você é minha razão de viver,por você sou de novo o que sou. OBRIGADO SENHOR!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 07/12/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5846742
Classificação de conteúdo: seguro