Imaterialidade concreta de aplicativos inusitados

Novas textualidades invadem o cotidiano.

Novas formas de nos aproximarmos de pessoas encantadoramente desconhecidas.

Aplicativos, sites de relacionamento proporcionam o inusitado.

Em diferentes perfis de uma mesma vontade deparo-me com teu sorriso.

Tímidos e mutuamente curiosos ousamos nos interessar um pelo outro.

Compartilhamos mensagens que carregam pequenas sinceridades, expectativas e carinhos.

Um telefonema para manifestar percepções: a ternura da tua voz, o sotaque cativante.

Desvelado receios e apartado medos desejamos o encontro.

Esforço esse para furtar um sorriso, um beijo.

E destemidamente a quaisquer acontecimentos já asseguramos hiatos de contentamento, ao dividir nossa humanidade um com o outro.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 08/12/2016
Código do texto: T5847564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.