Um amigo só se avalia pela alma e coração

Sabe,é fácil perceber, meu irmão. Um bom amigo,o eterno e de verdade,só se avaliam por apenas duas coisas: Alma e coração!

Na boa,sempre tive amigos brancos,negros,amarelos & de cachaça verdes,mas embaixo da pele todo sangue é vermelho, então aqui é sem paredes. Sexualidade então,nem se discute: é problema seu. Cuida do teu que eu cuido do meu. Já tive parceiros de problema físico e mental algumas vezes. A alma e coração nunca são afetados,então pra mim nunca foi algo influente.

Seja quais forem as características,não é nenhum dom: Dos meus amigos,só me importa alma e coração.

No momento mais difícil da minha vida,amigos não faltaram,dignos de aplaudir. Não me faltou uma mão pra mostrarem que estão aqui. Seja quem for,sua alma e coração só querem meu bem. Sabe,eu aconselho você: Não julgue pela capa,o conteúdo é infinitamente mais importante. Vale perceber! Que fique claro então: UM AMIGO SÓ SE AVALIA PELA ALMA E CORAÇÃO!"

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 09/12/2016
Código do texto: T5848360
Classificação de conteúdo: seguro