o ano que passou

um dia

tem mais valor

do que o ano que passou

porque colher a rosa

do jardim imaginário

se os olhos não vêem

o coração esquece

melhor querer o que esta perto

Esta é a hora, este o momento certo

É quem somos, é tudo.