Perseverança,positividade,PAZ!

Por esses ideais a minha vida eu eternamente pauto.

Se preferir o "Força,fé & foco" que fique na tua cabeça em paz. MEU mote pelo menos,a própria vida traz: Perseverança,positividade, PAZ. O que então a gente quer mais? O Emicida, dono dos três F's, que me perdoe.: ficou pra trás. Perseverança é Sentir-se capaz de se repetir com outros ideais e se reavaliar incessantemente a cada situação. Se reinventar é mesmo um dom. Nunca desista e acredite em si mesmo pra dominar uma situação! Ser perseverante então, é a tua definitiva solução.

E nada seria possível sem ser positivo. Ter fé,ter esperança e ter boas energias é meu único abrigo,amigo. Acreditando em mim mesmo,tudo fica mais fácil comigo. E o motivo e parte do mote evidentemente a poesia mesmo te traz: Simples. O essencial. PAZ.

E precisa mais? Paz é saúde,paz é se bastar e amar mais,paz é construir um legado positivo pra toda vida maravilhosamente ressoar. Funcionou e me salvou,talvez faça isso com você...por essa tríade me salvei.

Então tá: Perseverança,positividade & paz: E o que a gente quer mais?

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 10/12/2016
Código do texto: T5849226
Classificação de conteúdo: seguro