ESSE AMOR....
    Nesse instante fecundo,
     esse amor lacrimoso de antes,
     tão assim, invernal  e mudo,
      que foi até  amor pálido...
     Que era de cinza e quimera...
     Renasceu agora  floral amor
     exuberante como primavera...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/12/2016
Código do texto: T5849455
Classificação de conteúdo: seguro