o imortal somos nós

a morte é uma festa curtida,

pois é quando a vida renasce

não há morte se não tem vida,

nem vida que a morte não casse

se a vida chegar a um impasse,

a morte há de ser a saída

a vida no céu garantida...

mas só quando tudo acabasse

melhor que o choro é o riso,

a morte merece uma festa,

quem morre não sabe que foi

quem sobra não liga pro aviso

e fica com o que acha que presta,

dormindo na sombra do boi

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/12/2016
Código do texto: T5850609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.