Qual é a modinha da vez?

É...tomo de exemplo a música: É assim que se pauta você? "Ouvirei a modinha da vez...Pera aí! qual é a de agora mesmo? Samba,Sertanejo,Axé ou MPB?

É triste mas real meu amigo...há quem prefira ser aceito socialmente ao invés de se preocupar do gosto que bate consigo.

Sabe,sou batera formado....já amei tocar em dúzias de bandas dia após dia sem fim. Sou Rockeiro? Não...amo música. Isso sim.

Mas sabe qual foi minha primeira aquisição musical ainda criança? Um K7 de Leandro & Leonardo que bateu na minha alma sem lambança. Sertanejo universitário? Não...não é pra mim. Aqui o negócio é modão...bão daquele jeito,assim.

E sabe por quê e pra quê ouvir isso todo dia? Porque me enche de felicidade...isso me enche de alegria. Ah...isso é brega pra você então? Brega é ouvir a tal modinha da vez....Brega é ser carente de aceitação!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/12/2016
Código do texto: T5855155
Classificação de conteúdo: seguro