RESPOSTAS

Eu me fiz poeta pra tentar dizer no papel

aquilo que ninguém queria ouvir

quando eu tentava falar.

Me fiz poeta na dor, na solidão,

no desencontro, nos sonhos sem cor e sem direção...

Me fiz poeta quando perdi a vontade de sorrir, de olhar nos olhos de alguém e simplesmente falar sem palavras, entende?

Eu me fiz poeta perdida num labirinto,

de tantas vidas que passaram e desbotaram meu sonho de ser feliz.

Me fiz poeta na esperança de espalhar vida mesmo sem tê-la

Eu me fiz poeta porque não sei ser engraçada ao ponto de me esconder num rosto pintado...

Me escondi na poesia onde poucos percebem que ainda há vida...

E não, não é um disfarce.

É aqui que vivo a minha liberdade, sem ser sufocada pelo meu próprio caos.

Para todos os dias confusos,

Elisa Santos

Elisa Olisan
Enviado por Elisa Olisan em 20/12/2016
Código do texto: T5858571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.