IDÍLIO  MATINAL  !

   Desperto... teus beijos
   acariciando meu corpo
   insaciado... despertando
   desejos...

   Tua boca de suave rosa
   tocando em mim... fissura...
   estremeço com teus toques,
   voluptuosa loucura...

    Tocas e queres ser tocada,
     saborosa e sensual paixão...
     Assim enlevado e rijo
     busco teus encantos, e
     encontro secreto esconderijo...

     Nos achamos plenos nessa hora,
     e dessa agradável forma sem demora,
     encontramos perfeita sintonia...
     E nesse affair laborioso
     entregamo-nos ao labor amoroso...
     Eu de roubar teu corpo para mim,
     tu de tomar-me todo para ti... !
     
     

     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2016
Código do texto: T5858855
Classificação de conteúdo: seguro