Dizer Não

Será que um dia ainda voltará?

Os velhos sorrisos francos, olhares divertidos

Conversa na frente do portão

Cafezinho com vizinhos

Crianças soltas feito pássaros livres, sem medo

Brincadeiras de pés no chão...

Se conhecia as pessoas no olhar

Um se preocupava com o outro, se davam a mão

Não tinha um dia que não se viam e papeavam

mesmo que um pouquinho

Se conhecia todo mundo, bola corria no chão

Sem perigo nenhum na contramão;

Hoje mal se conhece quem está do lado

Somos estranhos uns dos outros

A infância passando batida

Não tem mais conversa no portão

Nos falta quem estenda a mão

E a vida nos fugindo, sem podermos dizer "Não".

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/12/2016
Código do texto: T5859933
Classificação de conteúdo: seguro