Plantando esperança.

Não é primavera.

Mas la fora tem flores.

Se há desilusões.

Há outros amores.

É brotar esperança.

Sentir seu valor.

O amanhã virá

Noite leva rumores.

Novo dia começa.

Pode sim plantar flores.

Despir da tristeza.

Cunhar novos valores.

Não é fato constante.

Se traduz em momentos.

Felicidade é agora .

Esse é o seu tempo.

Só sei que sonhar.

Dá vida pra gente.

Os versos de hoje.

Não morrem no tempo.