2016: Perseverança Nababesca!

É...lá se vai mais uma primavera. A que mais lutei,a que mais perseverei.

Ano que batalhei,e por tanto lutar, outras primaveras viverei.

A perseverança foi mesmo nababesca: Algo que ostenta positivismo e tem fé de luxo pra se auto-superar,uma certeza de quem em Deus,100% da minha confiança posso eternamente depositar.

Ano que começou comigo sem andar e enxergar...é. Difícil acreditar.

Mais difícil ainda é ver como ele foi encerrar: Comigo enxergando,andando,e indo pra balada dançar. É milagre que não acaba mais.

2016,eu te agradeço. Ano de dificuldade? Desgraça? De jeito nenhum compadre. Foi um ano de indiscutíveis milagres!!!!

Falo sim de coração pleno pra vpcês: Senhor...obrigado por me deixar provar o amor pela vida. Obrigado pelo ano de 2016!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 23/12/2016
Código do texto: T5861128
Classificação de conteúdo: seguro