Vida não se prende...

Depois de anos percebera que insistia em prender a vida, mas, ela já desvencilhada, seguira seu curso e ele, preso no passado, havia perdido muita vida e precioso tempo.

Sofrera a vida não vivida e o tempo já corrido, passado.

Sabe agora, vida não se prende, dela se apreende somente o que é concebido e internalizado.

O tempo de agora, do qual ele busca ansiosamente se apropriar, escorre pelos segundos de todos os dias.

Correndo contra o tempo dessa vida, ainda deseja conceber mais das sutilezas do que é verdadeiro, apropriando-se do que, na prática ficará, o intangível.