DIAS E DIAS

Existem dias curtos,

corridos.

E existem também dias longos

tão compridos...

chegam a enfastiar.

Existem dias de tédio,

monótonos,

que desafiam o tempo,

num arrastar-se contínuo...

Existem dias inimigos:

das horas e do relógio,

da rotina e dos homens.

Existem dias efêmeros.

Dias estranhos.

Dias fantásticos,

magníficos.

Existem dias,

tão simples,

que são apenas

dias.

Existem dias corriqueiros.

Dias de alegria.

Dias de susto,

melancólicos.

Existem dias de tristeza.

Dias que dão raiva,

desagradáveis.

Existem dias entediantes.

Dias de angústia,

esperançosos.

Dias que merecem registros em diário.

Dias para serem esquecidos.

Enfim, se existem os dias,

existe a vida.

Simples como fórmula matemática:

dias + dias = vida.

Raphael Cerqueira Silva
Enviado por Raphael Cerqueira Silva em 24/12/2016
Código do texto: T5862359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.