O QUE EU DESEJO À VOCÊ

Desejo que seus ouvidos ouçam como os de um músico,

Que a partir dos sons de todos os dias...

Compõe novas canções e rimas,

Dando à vida tons, acordes e melodias...

Que seus olhos vejam como os olhos de um pintor,

Que captam com avidez a beleza das paisagens...

Nos retratos que a cada momento a vida oferece,

Criando quadros com belas imagens...

Desejo que sua sensibilidade seja como a de um poeta,

Que das tristezas, alegrias e surpresas da vida...

Escrevem trechos com ritmos e cadências,

Transformando-os em acrósticos, versos e poesias...

Que o seu coração seja como o de um anjo,

Cheio de bondade, empatia e beleza...

E que em toda a caminhada da sua existência,

Espalhe amor, coragem e nobreza!