Canto do Nordestino

Naquela noite, dama calma

Macieira

Bela flor de laranjeira

De perfume inigualar.

Destes a mim, teu mais pobre admirante

Teu cantar, tão elegante

Que meus sonhos vem banhar.

Enquanto eu, pobre homem apaixonado

Fiz de ti o meu pecado

Alegria de amar.

E ainda assim, mesmo velho e

mui cansado

Te olhei admirado

Me atrevendo a te amar.

Fostes do drama, de meus versos

A mais bela

Mais bonita e mais singela

Que tive o amor de recitar.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 25/12/2016
Código do texto: T5862832
Classificação de conteúdo: seguro