Saltei de um prédio

Saltei de um prédio

Caia apenas em um voo,

Não querendo parar, sentia o vento em meu rosto.

Lá não havia nada que mê mantê-se-ia seguro.

Livre como um escravo forro.

Apenas numa queda no ar,

remetendo então ao pensar,

Da razão que meu coração pôs à pulsar.

A liberdade de eu sentir, não a nada que me fazia parar.

Ali não havia amarras,

Ali não havia cordas,

Ali não havia como parar.

O fim nunca vai chegar.

Meu ser, fala ao meu próprio ser,

para ser oque ele devia ser,

Mas não mais tempo para ser,

logo só à aqueda que é o ser.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 27/12/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5864106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.