Sobre um Amigo(a) Fiel

Como cada ser humano mundo afora,defeitos aqui não faltam.

Hora ser um taurino cabeça dura & teimoso me pautam.

Também hora tiro o máximo que há de bom em mim...vem de Deus esse meu eu bom assim! E sabe,tá aí algo que nunca me faltou: Com as pessoas que amo,sempre fui um amigo fiel...eterniza-los no meu coração? Um dom do céu! Décadas de amizade com alguns pra lá,eternos pra cá. Aqui o tempo de serviço faz do "coleguismo instantâneo" um ridículo retrato. Vai-se no ar. A melhor amiga? Que sempre foi SÓ amiga desde o pré? 22 anos de amizade né,mana Andrezza? Não é pouco não. Pra sempre com a mana no meu coração. O melhor amigo? Desde a barriga das nossas mães,né Pedro? É meu querido...convivendo desde o ventre. Que seja pra sempre!!!

Amigos fieis salvaram minha vida! São minha única saída! Que seja pra toda a vida!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 29/12/2016
Código do texto: T5866693
Classificação de conteúdo: seguro