A VIDA É BELA

Toda beleza se revela

Na coisas simples da vida,

E disto o poeta não duvida:

A vida é simplesmente bela.

Há poesia por toda parte,

Na Lua inebriante que alumia,

No Sol escaldante que arde,

No despertar e adormecer do dia.

A magia está em todo lugar,

No coração dos amantes,

Na ventania do mar,

Na sucessão dos instantes.

Seja a vida então minha companheira

Até o desenlace das eras,

Que me doe ainda muitas primaveras

Antes da hora derradeira.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 30/12/2016
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T5867486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.