Encontro comigo, o Lobbo

Gosta de aventuras? Andar numa montanha russa de emoções... sem vícios que preencham seus vazios, mas tesouros temporais que te encham de prazer físico, mental e psico-espiritual, fora o emocional... Que te faça voar, sem tirar-lhe do chão... Que acha de dar a mão ao príncipe encantado montado no grande lobo mau?! E provar o melhor dos dois mundos... inferno e paraíso... E nesse chocolate com pimenta, vê-mo-nos dançar com a lua e as estrelas a nos invejar...