É perigoso ser mulher

É perigoso ser mulher

negra

branca

índia...

É perigoso ser mulher

de cabelo curto

longo

cacheado

liso

É perigoso ser mulher

alta

magra

baixinha

gordinha

É perigoso ser mulher

menina

adolescente

mãe solteira

mãe casada

dependente

independente

É perigoso ser mulher

na rua

em casa

na escola

na igreja

na balada

na universidade

na rua

no trabalho

no lazer

É perigoso ser mulher

dizendo o que pensa

ou muda para não apanhar do marido

É perigoso ser mulher...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 02/01/2017
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5870164
Classificação de conteúdo: seguro