Mana

Sim...Mana. Uma relação que não precisa constar no documento. O coração é que eterniza essa sintonia no peito. Mana é aquela mulher que eleva cada momento da tua vida. Mulheres tem outra cabeça,outras idéias....outras saídas.

Sim...hétero e com dezenas de manas. Não...não me interessa da mulher só o fato de ir com ela pra cama.

Manas há uma,duas & quase três décadas...que seja pra sempre conviver com cada uma delas!!! MINHAS MANAS ETERNAS!

Hey...sabia que mulheres são o SEXO FORTE? ACORDA, gente:

a mulher é capaz de tirar um outro ser humano do próprio ventre! Tem gostos,personalidade,e um coração digno de uma grande amizade. Por isso amo vocês manas. É a pura verdade!"

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 02/01/2017
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5870180
Classificação de conteúdo: seguro