Recado ao Eu do futuro

Nós somos a soma das escolhas que fazemos,

Como o resultado de toda decisão tomada.

Na maioria das vezes agimos como queremos.

Mas algumas vezes a vida se faz indomada,

Nos levando por caminhos que não conhecemos.

E como nem sempre notamos a estrada errada,

Acabamos perdidos em ilusões, então padecemos...

“Mas a vida é muito curta para ser apequenada. ”

É preciso muita cautela na arte de vivermos.

Pois nem toda oportunidade pode ser aproveitada,

Há coisas que só fazem o tempo perdermos

E não engrandecem em nada nossa breve estada.

Por isso, pare. Se acalme, respire, reflita um pouco.

Mas não fique parado, pensando até ficar louco.

Perceba a fragilidade e o valor da vida,

E como nosso tempo é preciso e limitado.

Tenha atenção em cada amizade escolhida,

Pois nem todos estarão sempre ao seu lado.

Seja determinado, mas prudente a cada momento.

Assim, terá mais orgulho do que arrependimento.

Desenvolva o hábito de reslizar seus sonhos

E lembre-se que você mesmo é seu maior inimigo.

Nao se iluda com palavras nem rostos risonhos.

E se não valer a pena, não corra nenhum perigo.

Quando tiver que chorar, chore no colo de quem confia.

Mas use todo o sofrimento para recarregar sua energia.

Não guarde sentimentos ruins no coração,

Nem deseje aquilo que você não merece.

Cultive, reggae e emane a positiva vibração.

Paciência... Pois tudo no tempo certo acontece.

Contenha seus medos, mas domine a si principalmente.

Por que o futuro depende das ações do seu presente.

Você é o único responsável pela sua felicidade,

Então tenha foco e faça tudo o que tiver que fazer.

Só você tem o poder para mudar sua realidade.

Está na hora de ser quem você nasceu para ser

Gil Raider
Enviado por Gil Raider em 03/01/2017
Código do texto: T5870513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.