geral-Um recadinho do amigo JR

Se é isso que desejas

ser melhorar a cada dia

é só não deixar que a mágoa

seja em sua vida o guia

tome as rédeas,..de um basta

nessa tal situação

não permita que os problemas

machuquem seu coração

és tão linda eu posso ver

pela vida tem paixão

não se permita sofrer

não faça disso a razão

de deixar em seu cordel

a marca da solidão

não venho nada ensinar

mas divido o meu querer

que é só proporcionar

alegria amor e prazer!

bjs J R

Este verso foi escrito

respondendo a um dos meus

onde nele descrevia

angustias dos dias meus

mostrando um agonia

das mágoas que se viveu

dando asim um alento

um afago com o verso seu.(fico grata )

J R
Enviado por Lindalva Borba em 04/01/2017
Código do texto: T5871616
Classificação de conteúdo: seguro