Dança comigo

Ouça o vento

Sem rima, sem metrica

sem nada!

Sem nenhuma figura de estilo

ou metalinguagens.

Sem academicismo ou outras bobagens.

Ele tira canções tão lindas,

Ouça as ondas batendo nas pedras

É o ritmo que faz a canção.

Palavras perdem o sentido.

As histórias são sempre iguais

Amores,

Traições

Expectativas demais

Promessas de revoluções interiores.

Alguém que fica pra trás.

Fiquemos em silêncio então

Assim, despercebidos.

Misturemos nossos ritmos

Até que haja um só sentido.

Até que ouçamos os acordes

do canto primordial.

Nossos corpos, nossas mentes

dialogarão no idioma universal

como as pedras e as ondas

Sem palavras,

sem os enganos do pecado original.

Sigamos o ritmo do vento.

Ele me contou o segredo

O jeito de não sentir medo

É calar o pensamento.

Ouça as ondas batendo nas pedras

É o ritmo que faz a canção.