Poetizo

E viva o sentimento! Só com a embalagem não me contento.

Se a poesia não é mais moda não tenho nada a ver com isso. Coleciono sentimentos,procuro sentidos,e a poesia continua aqui comigo.

Luto pra enxergar o melhor lado de algo ou alguém,só o mais significativo. Não "desvendo" pessoas,mas as sinto.

Em tudo há poesia,e ela está em toda minha vida,sempre vem e volta de repente,eternamente aqui comigo. Sigo aqui, e não só sigo...poetizo!"

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 05/01/2017
Código do texto: T5872999
Classificação de conteúdo: seguro