SÓ NA VONTADE

Já passei nessa vida muita vontade

Por toda minha vida pura verdade!

Quando criança da pra entender?

Não tive a boneca do meu querer

E o conjunto da moda que ninguém me fez

Tão lindo ele era, todo xadrez.

Da jardineira jeans nunca esqueci

De tanto querer causei traquines

De rever pessoas, família e amigos

Todos os dias, fico a esperar

Mas eu não desisto, enquanto luto

Sei que vou conquistar.

Vontade demais de sair por aí

Pelas estradas, ver pessoas amadas

Que vivem tão longe de mim.

Em toda minha vida, passei por vontades

Algumas provei, de muitas aguei

As vontades, que ainda me invadem

Não mais me entristecem, me dão coragem

De ve-las cumprir.

Arranco um suspiro, e dou a partida

Luto pelo dia, que está por vir.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 05/01/2017
Código do texto: T5873294
Classificação de conteúdo: seguro