Estrada

Privar-se se é em vão

Não deixar acontecer

É ter a chave da própria prisão

Antes do anoitecer

Nossos corpos em colisão

Sentir é enaltecer

Realidade e imaginação

Viajaremos antes do amanhecer

Perfeita combinação

Pararíamos para abastecer

Beijos de alucinação

Mas

Se o que tem para oferecer

Entristece o teu coração

Não foi o que fez parecer

Mas agradeço tua preocupação

Não quer transparecer

Loucuras de uma possível paixão

Então deixe me desaparecer

Elogios são em vão

É tão fácil esquecer

Filme de curta duração

Tanta coisa pra viver

Motor em desaceleração

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 06/01/2017
Código do texto: T5874340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.