matéria-prima

a poesia é primeira, única, pura,

indelével, paira na leveza do ar

como a pomba, como a borboleta

se mistura com as folhas

atrás de cada um de seus sonhos,

penetra um coração tristonho

ou alegre, como dele pode sair

devagar ou correndo como a lebre

a poesia conversa,

mas não tergiversa,

não fala mal de ninguém,

não quer saber quem é quem

a poesia é alegre, feliz, infeliz,

mas sempre sadia

o meio poético

é que é diferente,

nem sempre segue a poesia

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/01/2017
Código do texto: T5874461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.