Filha dos Mares e Trovões

Mulher do olhar misterioso

Aquela que guarda os segredos milenares das anciãs.

Mulher que carrega no corpo as marcas da crueldade cometida em milênios.

Guerreira, destemida,

POTENTE.

Mulher que apesar do medo, enfrenta as guerras

Lidera as grandes batalhas

Não foge da luta

Mulher que carrega a sabedoria das feiticeiras, bruxas, magas, da Grande Mãe Terra.

Move ventos, invoca tempestades, promove tsunamis

Que destroem, limpam a devastação criada pelo Homem.

É no CAOS que grandes mudanças ocorrem.

Que os mares antes revoltos ela proporciona calmaria em suas águas,

Em seu mundo interno.

Que os vendavais, tornados, raios e trovões

Ela os transforma na mais doce e delicada brisa.

Quem é ela?

É filha de Iansã com Netuno.

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 08/01/2017
Código do texto: T5876041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.