A janela da minha casa

Da janela eu via a rua,

Eu via o amanhecer,

Eu via o anoitecer

E observava as fases da lua,

Da janela da minha casa

Eu olhava as crianças brincando

Eu via gente andando apressada

Via o metrô passando

Da janela da minha casa

Eu via os Edifícios enormes

Via o homem cortando a grama

Via a chuva cair de mansinho.

Via o sol nascer cedinho.

Da janela da minha casa

Vi nascer uma parede..

sem reboque, sem graça, sem cor, sem vida..

Da janela da minha casa

Não sonho mais..

não sei quando é dia,

não sei quando é noite.

Não vejo mais aquele rapaz.

Da janela eu fiz de conta

Que o amor existia

Que sonhar era permitido

E a primavera chegaria ...

Sem janela

Eu fui viver

E nesse romance com a vida

Eu vi nascer um novo dia,

Quando descobri que ali, uma porta existia.

Claudeth S. de Oliveira

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 10/01/2017
Código do texto: T5877889
Classificação de conteúdo: seguro