O que vc quer aqui ?

Vou ser melhor.

vou ser castelo.

Vou ser espada.

Vou ser muro.

Vou ser psicanalista

Eu sou judoca.

Eu sou filosofo.

Eu sou Cearense.

Eu sou virginiano.

Eu sou da rua.

Eu sou da favela.

eu sou dono da minha vida e da minha vontade.

Eu sou Wiccano.

Eu sou a vida e a morte.

Eu sou Deus.

Eu sou a Lei.

Eu sou meus sentimentos

Eu sou guerreiro..

Eu quero a guerra.

Eu quero a morte dos meus inimigos.

Eu quero a paz.

eu quero o prazer.

Eu quero a gloria

Eu quero mundo.

E vou ter, por saber quem eu sou.

Ao saber que sentimentos são meus.

Vou sentir dor sim, pra mudar.

Pra fazer agora tudo que não fiz.

Chegou a hora de ser "uno"

Adriano Maropo
Enviado por Adriano Maropo em 14/01/2017
Código do texto: T5881530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.