SOU UM AMANTE

Sou um amante;

Amante das músicas, amante das artes, amante da poesia, amante da natureza... Mas, mais amante ainda sou dos relacionamentos.

Relacionamentos desencontrados, encontrados, eternos, finitos, pequenos, grandes, sozinhos, à dois, à três... Com companheirismo, com amizade, com prazer, com sonhos, com amor, com paixão, com apego, com proteção, com dúvidas, com intensidade, com receio, com objetivo, com entrega, com distância...