*8324*Parece*

Parece que não vai dar nada

Não pense assim

A noite toda fantasia fica ousada

E não tem fim

Sendo assim

No farfalhar das folhas espalhadas

Ficamos pensando como a nossa mãe terra é judiada

Ela nos dá o alimento

Nos dá o habitat coberto contra o vento

E nós pensamos que estamos a contento

No fluir das águas

Está o ruir das mágoas

No ir muito bem

Está o seu amém

Que traduz como uma energia irradiada a alguém

No dia que amanhece

Está o fim do problema que nos aborrece

E também de tudo que nos entristece

A nossa calma transparece

E a vitória vem por que você merece

No encontro da terra com o mar

Vão se enamorar

Um novo ser ela vai gerar

Que vai a vida deles transformar

E ninguém vai aquietar.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,16,01,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/01/2017
Código do texto: T5884189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.