Protetor das Letras

Os mecenas

Sempre existiram

diversas letras

Representam

A terra... sábios espalhados

Minha alma letrada

Dar 10 (dez) as poesias.

Valor médio de todos

os dias,

Dez (10)

Pontos ao amor,

Pelo afago dos Beijos.

Artistas onde vão

Na condição

Em não ser como a pressa,

É preciso ser breve

comenta o poeta,

100 anos com o coração.

Momentos tão severos!

Relaxa, pois agora é música.