Vida...imaginaria...Real

Minha vida,

a sinto, sempre mar...

Travessia

Em busca de

Horizontes...

E o meu olhar

Sempre triste

A esperar...

A vislumbrar

O navio que me

Levará ao cais

Distante...

Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2017
Código do texto: T5885444
Classificação de conteúdo: seguro