Será que são ?

Depois que a vida nos nega

do frágil corpo a vitaidade

parece que a alma seca...

Rios, fontes, auroras, horizontes.

Secam fontes dantes profícuas.

O que fica não são sólos férteis,

lágrimas ricas !

Ranhaduras... duras fendas!

Oferendas pras temporários rios,

desafios pras secas mentes

ainda imensamente insaciáveis!

Aves de arribação incansáveis

à procura d'outro verão.

Será que são grãos de sonhos !

eula vitoria

24/01/17

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 24/01/2017
Código do texto: T5891487
Classificação de conteúdo: seguro