O CANTO DOS PÁSSAROS

Passarinhos,voem!

Saiam de suas gaiolas

e vão em busca

de outros ares,

de outros mares

de outras marolas.

Juntem-se aos pardais

nos fios elétricos das ruas,

nos jardins

e nos quintais.

Bebam da água da chuva

acumulada nas calçadas

nas poças amareladas.

E repousem suavemente

nas janelas

em seus peitoris

alegrando com o seu canto

o coração de quem já não mais canta

pois há muito ... jaz ... INFELIZ !!!

- Leila Azevedo - dezembro 2007