Roda Viva.
Interação que fiz á poesia Trilhas da Saudade,
Do poeta Antonio Tavares de Lima.
1213571.jpg

(IMAGEM DO GOOGLE)

"A nossa vida passa como uma roda viva,
Que vai girando em nossa mente e nos traz,
A saudade, que em nosso peito acha guarida,
Nas lembranças que aos poucos se refaz!

Esse bojo de lembrança e de saudade,
Dos queridos que aqui não voltam mais,
No carrossel do tempo afloram as beldades,
Sentimentos de alegrias, tristezas, e de ais!

Deixe passar essa saudade merencória,
Com suas lembranças deixa ela desfilar,
Na passarela dos meus sonhos de outrora,
Oh, por Deus, não queiras isso de mim tirar"!


​​​​​​​
 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/01/2017
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T5892094
Classificação de conteúdo: seguro