Imagem de internet
Olhos fechados

Renova-te nas divagações da noite,
não espere a morte como destino certo,
talvez ela só te veja na volta,
no retorno do vento sul. Esse sim, te espreita,
vive no seu calcanhar.
Pela manhã debruce na janela
e de olhos fechados, misture as cores
que matizam o olhar.


                                                                                   
                                                                Maria Bernadete