É TANTA COISA...

Seja o que for que eu tenho,

Ocupa-me onde vá ou esteja...

Sinto o que não sei que seja,

Pois quando se vai eu venho.

E eu deixo ir isso que sinto...

Como algo que não se deseja,

Como nesse céu, sem estrela,

Luzindo coisas enquanto minto.

Se eu soubesse o que estou a ser,

Com essa inquietude de supresa,

Isto, seja lá o que for que seja,

Em mim já é tudo que quero ter.