Descobrindo

A descoberta de algo sacia a curiosidade,

Mas, o que deseja pode lhe dar alegria ou tristeza e

Realmente não é real a felicidade.

Felicidade na descoberta

Pode ser raro, pois, se está escondida.

Pode ser algo que não lhe dará alegria.

A vida é de segredos e tais segredos

Pode trazer a morte no coração por sabermos,

A dores que dever-se-ia estar nos rios dos esquecimentos.

Pois, depois de abertas as feridas,

Não irão se cicatrizar de forma rápida.

Logo, então as feridas abertas são cheias de mágoas.

Que dores poderiam ser boas,

Nenhuma alma é feliz com os segredos das almas.

Angústias são a expressão da vida em almas.

Saber não é bom, mas não há luz de saber,

Contudo, quero lembrar do que é verdade

Mas, a verdade é que a tristeza é para alguns a última verdade.

Sangra coração que sabe,

Sofre coração que sabe,

Ama coração que sabe.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/01/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5896493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.