Imagem de internet
Para Analucia
                         
Em vida, as rosas brancas lhe cativaram.
Então ao partir, enfeitou-se delas.
Deixou pétalas pelo caminho
que reluzirão nas manhãs.
Pois o orvalho das noites
darão às pétalas
vivacidade para os dias vindouros.
                                    Maria Bernadete