A VIDA ...

Vida é para quem a vive,
e quer viver..

Para alguns é mar bravio
Sem calmaria...
Para outros, lago imenso,
sem ventania...

Outros a sentem corredeira
rebelde revolta a tudo
arrastar...
Outros como ribeira,
córrego doce de meter
os pés para descansar... !





 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/01/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5897137
Classificação de conteúdo: seguro