E foi

Quando menino o cabo da enxada

roubou-me os livros,

a roça tentou roubar-me a escola,

porém me rebelei contra elas...

e pela primeira vez disse NÃO!

Disse não ao que se opunha ao meu sonho,

disse sim ao meu sonho.

A vida é o que fazemos dela

e um pouco o que ela faz de nós!

Os livros foram meus companheiros, amigos e conselheiros.

Com eles fiz amizades fortes e vindouras!

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898613
Classificação de conteúdo: seguro